20 feb. 2017

VEGAN CITRUS CAKE + MY TEA SHOP



Termina la Navidad y comienza un año nuevo, una etapa llena de nuevos propósitos, ideas y objetivos que marcarnos para este 2017. Es el momento perfecto para depurarte con la mejor selección de Té Rojo de Tea Shop.

Disfruta de todos los beneficios detox que presenta nuestra selecta gama de Pu Erh y déjate llevar por sus intensos aromas y sabores mientras te cuidas por dentro y por fuera.

Este año, márcate ¡tu propósito DETOX con Té Rojo!








VEGAN CITRUS CAKE

Para el bizcocho:

  • 300 g de harina
  • 200 g de azúcar
  • 130 ml de aceite de girasol
  • 170 ml de agua
  • 1 limón 
  • 1 naranja
  • 1 lima
  • 1 cucharadita y  media de levadura en polvo
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla

Precalentamos el horno a 180º

En un bol mezclamos la harina y el azúcar. Añadimos la piel del limón, la naranja y la lima, ralladas. Cortamos el limón, la naranja y la lima en dos y las exprimimos.
Añadimos los zumos, el agua, el aceite de girasol, la levadura en polvo y el extracto de vainilla. Batimos la crema con la batidora hasta obtener una mezcla densa con los ingredientes bien incorporados.


 Colaboración Tea shop
 Fotografía y estilismo Bake alvaro